Nah, Ini Dia Tips OOTD Hijab Untuk Feeds Instagram Kece ala Selebgram Joyagh!

Kategori │FashionOOTD Kekinian

Haii..
Just can say Haii buat kalian..
Semoga banyak yang bakal baca coret-coretan in yah..face02
yap gw dilla, gw asli Bali yang hari ini lagi merantau di jakarta, hobby gw ngomong, ngobrol, gambar, baca, nonton film or drama, gw tahan banget sama yg namanya laper, tahan banget samadingin asal bukan karena kipas yah gw bisa masuk angin kalo sama kipas.
Suka banget sama travelling, suka banget sama hal baru, suka banget kepo, suka banget belajar, pengamat sejati.
gw baru aja belajar pakai hijab, jadi yah gitu masih belum terlalu kekeh sama hijab, suka banget sama warna hiajau, black, dan putih.
tujuan gw bikin ini blog karena gw gabut, ga ada temen ngobrol, dan gua pingin sharing tentang apa aja yg gua lakuin selagi ada kesempatan.
pertama mau minta maaf bukan songong atau bla bla bla jadi karena pake kata "gw" kesannya kasar gitu, tapi yah mau gimana lagi yah enakan begitu tapi buat kalian gw ga bakal manggil "elu".

sedikit gaje sebenernya ini yaah..
tapi gw bakal terus berjuang buat ngetik gitu, selama mata gua belum minta merem
jadi gw masih 19th yah..tapi muka udah kaya 27 th, di kira tante-tante gitu, but I like it and really like it..
kenapa??? karena waktu gw punya temen om-om gitu gw pasti di panggil bocil yah jadi kalo orang nggak tau pasti di kira gw tante-tante wkwkkwk

Gw suka mendaki gunung intinya main gitu travellling yang berkaitan sama petualangan gitu tapi yang jadi kendala saat ini adalah gw kehabisan uang gitu buat jalan-jalan, mungkin buat kalian yang tau atau mau ngasih solusi buat gw kaya pekerjaan yang halal, atau usaha apa gitu yang penting halal bisa komen atau kirim email ke gw hehe..

jadi gua itu sempet blajar tentang online bisnis gitu nah pingin mulai cuman yah begitu I don't have produk yang bisa di jual
atau mungkin buat kalin yang punya produk tapi bingung ngejual bisa nih gw jualin gitu.. hehe

ok sekian dan terimakasih buat kalian yang baca gitu salam kenal dr gw dilla semoga ga nyinyir abis baca coretan ga jelas gw, tapi buat penawaran yg di atas icuu beneran yah.. soalnya yah lagi free sekarang lagi jadi pengacara gitu.. so gw bener-bener butuh something buat ngisi waktu yang sangat membosankan ini..

see ya on the next kegabutan gw..face02face05


Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
 

Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

削除
Nah, Ini Dia Tips OOTD Hijab Untuk Feeds Instagram Kece ala Selebgram Joyagh!
    Komentar(0)